С Днём Учителя!

              Учителям в честь профессионального праздника посвящается

В октябре, как всегда, снова кружатся жёлтые листья,
Осень делится золотом и уходящим теплом.
Дорогие коллеги! Сегодняшний день в нашей жизни
Навсегда остаётся особенно радостным днём.

С Днём Учителя всех, кто отмечен печатью призванья!
Не бывает нас «бывших», «ушедших»,  свернувших с пути.
Кому выпало трудное счастье преподаванья,
Так и будет по этой дороге всё дальше идти,

Открывать, постигать бесконечные знания мира
И делиться победой открытий и светом наук.
Да пребудут в душе вдохновения добрая лира,
Убеждённость, что детям учитель – помощник и друг!

Да наполнится каждый ваш день интересом общенья,
Удивлением и плодотворностью ярких идей,
Блеском, радостью смелых совместных решений,
Восхищеньем ответным на лицах счастливых детей!


Рецензии