Промывка костей

В каждом подъезде есть лавочки !
Тут вечно "тройка " сидит бабуль ....
Детвора гоняет в "салочки ,"
Не замечая словечек -пуль !

А соседки рады стараться !
За резвость отчитают ! За ор !!!
Скоро детям будет казаться  .
Бегать кричать под окном --позор !

Обсудят тут новую моду ...
Вспомнят ,та раньше была какой ...
" А такого вот сраму сроду
Не видал никогда мир живой !"

И на лавочках все всё знают !!!!
Кто --женат ...И кого ,кто родил ....
Режим жизни этих "всезнаек "
Зависит от их жизненных сил !

Промыть щедро каждому кости--
Это ж ,как пилюля для баб !
Видят ,кто пришёл к кому в гости ...
Муж чей --Тюха ! В семье--словно раб ....

Коль с ними сижу ,по привычке
Я больше говорю о себе ...
Знаю ,всё облекут в "ковычки " ,
Всяко переврав в моей судьбе ....

Бесполезно с бабками спорить !
Под строгим контролем держат весь двор !
Лучше с ними не вздорить ,
Чтобы не попасть под их "разбор "!

Постоянно бываю чистой !
Я дома принимаю гостей ....
Здоровье так пышет лучисто
От "бабской "промывки моих костей ....


Рецензии