***

Я люблю Вас, Максим, в кино,
(И в жизни намного больше!),
В тёмном пальто, и без него,
В светлом костюме; а в прочем,
Нравитесь мне очень всегда,
Нежность в глазах прекрасна,
Тёплая встреча, и не одна,
Средь серых будней, как сказка...


Рецензии