Жёлтый лист упал к моим ногам

Жёлтый лист упал к моим ногам,
Лето в августе спешит к осенним дням,
Солнце греет, днем ещё тепло,
Ночью осень, холодно, темно,
Лето кончилось, промчалось и ушло,
Мелкий дождь стучит в моё окно,
Застучал по сердцу моему,
На душе оставил мокроту,
Навернулись слезы, не пошли,
О прошедшим лете не грусти,
Чувства обостряет август мне,
И рождает строки в  голове,
Может это где-то высоко,
Мои мысли кто-то прочитал легко,
Он меня заставил взять перо,
Написать о лете осени письмо,
Рассказать о времени и что,
Сердце так тревожит осенью моё,
Жёлтый лист один к моим ногам упал,
Сколько мыслей он один во мне создал,
 Душу мою в клочья листик разорвал .


Рецензии