На железнодорожной станции

На железнодорожной станции
Сидеть не стоит, милый мой.
Мы с полными бежали ранцами
Когда-то в школу, шли домой

Ватагой, чуя расстояние
Не телом бренным, а душой.
Пришла, пришла пора свидания
Земли с небесной синевой.

( Цикл " Жертвоприношение " )
4 октября 2020г.


Рецензии