Эх болит сердечко

Эх болит , болит моё сердечко,
Телевизор лучше не включать.
Там одни красивые словечки,
Что для всех наступит благодать.

Скоро все узнают люди наши,
Как они достойно будут жить.
А пока вы закупайте каши.
Мы для вас стараемся служить.

Всей душой и телом вместе с вами.
Только разные кормушечки у нас.
Говорят и добрыми глазами,
Слуги убаюкивают вас.

Доллар лезет , евро обгоняя.
Рубль нищает, тает с каждым днём.
А процент по вкладам увядает,
Ничего мы всё переживём.

Заграница нам уж не поможет,
Мы готовы им всем помогать.
Но наступит время скоро, может?.
Все увидят чудо , благодать.

МРОТ стремглав взлетел вверх до предела.
Пенсии хватает всем с лихвой,
А в стране не видно беспредела,
Люди занимаются собой.

Возрождается страна, с колен вставая.
Урожаи радуют собой,
И везде от края и до края,
Позади родной страны застой.

С каждым днём доступней медицина.
Старики в лечебницах лежат.
Никого не давит так судьбина,
И от боли реже слышен мат.

Школы, вузы в истинном размахе,
У страны стремительный разбег.
И не важно , кто в какой рубахе,
Равен стал здесь каждый человек.

Это лишь мечты о жизни нашей.
Только сбыться им не суждено.
Старики довольствуйтесь вы кашей,
Лучше ждать не стоит ничего.


Рецензии
Пусть эти мечты сбудутся.

Товарищ Дворецкий   06.10.2020 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   06.10.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.