Суть момента

Вы знаете, а ведь я - откровенный псих.
Возможно, где-то не ясный...
Даже не чёткий...
Временами бываю необычайно тих,
а временами реальность рву на ошмётки.

Дергаюсь от абсолютно немой тиши,
бегая от надоевших в жуть обскурантов,
не находящих во мне и доли души,
и не признающих никаких вариантов

вскрытия мелкой сетки раздувшихся вен
для мены с уже подсмотренным мной грядущим,
начертанным кровью на многих тысячах стен
кварталов, нищим построенных для имущих,

кроме как хирургия, причём анесте-
зиолог явно не был уже мне предвиден.
И действительно! Ну, повисел на кресте,
так что же теперь: весь мир утопить в обиде?!

Люди не жалуют эдаких вот чумных,
вечно настроенных на возгоранье ночью
ради полудня. Полудня, что лишь для них,
в общем-то, к суетной жизни и приколочен.

Я не страдаю. Уже или, там, ещё -
в сути своей для реальности и не важно,
если я прошлого в будущем причащён,
за что и остался на листиках бумажных,

бессмысленно распечатанных мной для них,
отбивающих на строках моих чечётку.
Вы знаете, а ведь я - откровенный псих.
Возможно, просто не ясный...
Даже не чёткий...


Рецензии