Будничные дни...

Взаимная  любовь – одна на миллион….
А  остальное   лишь  увлеченье,
Симпатия,  страсть,  или  влеченье,
Которые  проходят  в жизни,  словно  сон.
И  наступают  будничные  дни -
Внимание,  поддержка  и  забота,
Семейные  проблемы  и  работа,
И  грустные и радостны   они.
Ответственность,  без  выхода,  отчаянье,
А  годы иль  сближают,  иль разводят,
Кто  отношенья  новые  заводит,
Другие  продолжают  с пониманием.
Мы  называем  чувства  все  любовью -
Страдая  или  радуясь,   живем,
С  надеждой  улучшенья  ждем,
Справляясь  как  то  с данной  ролью.
автор Людмила Купаева


Рецензии