Спасение

Если хочешь спастись, запасайся добром,
но не тленным добром, а делами.
И вернётся сторицею в мире ином,
что раздал ты своими руками.

Всем помочь поспеши, кому трудно сейчас,
если это в твоей силе, власти.
Вспомни тех, кто тебе помогал и не раз,
помолись за них ты в своем счастье.

Так творя друг для друга добро, спасены
будем все мы, в ком вера живая.
Бог-Любовь и поэтому люди должны
жить любовию всё возрастая.


Рецензии