сесть бы на велосипед, и, объехать целый свет...

нынче небо злючее... с тучею колючею...
обещают даже град... и расстроили ребят.
вот хотя б один пример... поиграть не выйти в сквер...
не гонять на самокате...а валятся на кровати...
от обиды изнывать... что не выйти погулять.
а для брата... не беда... дома он сидит всегда...
пусть "повымрет" всё вокруг... у него компьютер друг.
и готов не пить не есть у него компьютер есть.
он не видит и не слышит... приковал его экран...
красный глаз и еле дышит... нужен нам подъёмный кран...
нынче небо злючее... с тучею колючею...
обещают даже град... и расстроили ребят...
а ему и дела мала... сутки сидя у экрана...
лето осень ли зима... озабочен он весьма...
тем что есть на мониторе... он молчит ни с кем не спорит...
всё равно... дождь или град... компом увлечён мой брат.
ну а мне никак в неволе... погонять бы мяч на поле...
сесть бы на велосипед... и...  объехать целый свет.

                Р С С У Ж Д А Л К И.


Рецензии
"а для брата... не беда... дома он сидит всегда...
пусть "повымрет" всё вокруг... у него компьютер друг.
и готов не пить не есть у него компьютер есть.
он не видит и не слышит... приковал его экран...
красный глаз и еле дышит... нужен нам подъёмный кран..."

Дети и посмеются, и поймут ,что превращаться в биоробота не стОит!!! Уж больно печальная участь!
Очень удачная вещь получилась!
Пишите для деток как можно больше!!!

С уважением

Аниса Ганфаритова   29.10.2020 23:10     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию! с теплом и наилучшими пожеланиями!

Люси Ефим-Олина   07.11.2020 01:22   Заявить о нарушении