Историки

Всемирные "историки" от кланов,
Создатели заказанных романов,
Где историческая ложь
Для человека в спину нож.

Продажные кружат статейки
Демократической идейки
А в ней цветной переворот,
Чтоб клану подчинить народ.

Вы искажаете, что свято
Веками, честь, пером распята.
Вам платят, делая заявки
Кровососущие пиявки.

Не слыша мирового стона
Английского. во славу, трона,
Вы лжёте вдоль и поперёк,
Чтоб гонорары были с срок.

Реальный взгляд куда ни кинь
Там львицы клык, масонский клин.
И в обвинениях статейки
Хитросплетения и фейки.

Они, как чёрные вороны
Летят от мстительной короны.


Рецензии