Консервная банка

Подводная лодка
Во тьме океана
Стальная,бесшумно
По дну проплывала.

А папа-сардина
Выгуливал сына.
Гуляли,резвились,
Планктоном кормились.
Её увидали -
В стороночке стали.
- Смотри-ка,сыночек,
Там люди под нами.
В консервную банку,
Как рыбы попали!


Рецензии