Наши новости!

ЗАДЕРЖАН!

Задержан 33 минуты назад
ФУРГАЛ!
Да нет, не тот ФУРГАЛ! Не Сергей!
Никуда из тюрьмы он не бежал!
Задержан сын ФУРГАЛА - Антон!
Вычислили его! Это именно он
организатор митингов и ежедневных шествий!
Вот и начались хабаровские задержания!
Кто следующий?
Я думаю сыном ФУРГАЛА власти не ограничатся?


Рецензии