Сознание

Зачем Сознание расширять?
Не стоит мерить, что безмерно!
И как измерить и понять,
То, что по сути – эфемерно!

Для человека есть предел,
Границы каждый намечает!
А для Сознания – удел,
Он сам себе определяет!

Лишив Сознание оков,
Поняв Единства – многомерность!
Достигнем уровня Богов!
А – это жизни Бесконечность!

Сознание всех микрочастиц,
Умов и Разума Планеты,
Как в книгу с множеством страниц,
Сплетёт в Единое - сонеты!

Свет растворит в Сознании Тьму,
Россия Разум обретёт,
Добавив Знания Уму!
Своё могущество вернёт!
05.10.2020


Рецензии