Новая Земля

Все больше ,больше листьев
Дорогу устилают
Деревья оголяются
с судьбой своей смиряются
Брожу по листьям  в парке
ногой их поддеваю
себя... в тех листьях павших
 
Свет Коды принимаю
Вселенной Доверяю
я прошлое своё
красиво отпускаю
 
Сознание расширено
сквозь ад давно прошла
я Рай познала Счастье
Безсмертная Душа
 
Планете низко в Пояс
взяла с собой меня
Вибрации  повысить
 
Земля  Планета наша
 
ЛЮБВИ Тебе  и РАдости
Новая Земля !
Присутствие Энергии
Энергии Творца
Свободная энергия
в нас Память Воскресила
кто Есть Мы  и откуда
ЛЮБОВЬ - БОГ - ПОБЕДИЛА .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии