Квадратная луна

Я засиделась допоздна,
Смотрю квадратная луна,
Всё осветила мне везде,
Спасибо маленькой звезде.
И сразу стало видно мне,
Как скачет зомби на коне.
Кусает комаров вампир
И ведьма ест большой зефир.
Играют черти в домино
И гномы ходят в кимоно.
С грибами синими в руках,
Внушая всем колючий страх.
Кикиморы шипят вдали,
Что съесть кого то не смогли.
А старый пень со злым лицом,
Их угощает огурцом
А я сижу, средь них без сна,
И бредом голова полна,
Теперь понятно, чья вина,
Моя квадратная луна.


Рецензии