Бабы тоже хуже мужиков ведут себя

Бабы тоже хуже мужиков ведут себя.
Женщиной назвать можно только одних.
Которые не смотрят в другие углы.
Не заманивают, в сети в плен любви.
Женщина она, тайна, сама природа.
В ней разные, очертания жизни чувств.
Есть грубые словами и поведение мужланов.
Я держусь одно понимание всего сути.
Не бегать как кабель к сучке по сторонам.
Мне одно поведение этого, уже тошнит вслед.
Говорю почему им бабы, но не женщина.
Потому что, они хуже мужчин в юбках донжуанов.
Таких людей, я в стороной обхожу подальше.
Их годы не исправит даже крест и церковь.
Они всеравно, будут жить, как шлюхи судьбы.
Говорят мужчины кабели, а женщины кто.?
Лести слов нет и доли правды в них, только фальш.
Я,читаю, что надо уважать свои чувства границы.
И не давать никому, в душу тронуть обманом.
У меня много друзей и много врагов.

Габриэль Джорджини.


Рецензии