короткий рассказ о политике и жизни

Размышления о больном.

Россию гробит коррупция,
Ельцин угробил СССР.
Путин чиновник его продукции,
В развале России более смел.
Губит Россию не прогресс,
Губит, меркантильный интерес.
Продается природа,
Достояние народа.
Продается лес, нефть и газ,
Господи помилуй нас!
Уничтожая промышленность,
Теряем не зависимость.
Уважаем мы страну,
Какую выиграли войну!
Победа на Земле и спорте,
Объединяют нас, не спорте.
Не уважает наш народ,
Кучка Путинских господ.
Двадцать лет он не трогает чиновников,
Которые обворовывают бюджет и нас.
За миллиарды, сидят полковники,
А мы кушаем хлеб да квас.
За миллионы, многие и не сидят.
Дома кушают ход доги,
По телевизору, на нас глядят.
Взгляды у них серьезны, строги.
Ежегодно один бюджет воруют.
Все больше нищает народ.
Пока большие чиновники жиру ют,
Новая революция Россию ждет.
Корон о вирус помогает,
Разжечь гражданскую войну.
Путин тоже понимает,
Пора, надо спасать страну.
Пока,раскачивается, не спасает.
03-10-20 год.


Рецензии