***

Это я и не я зажигаю маяк,
Чтоб светить в городах.
Это я и не я, горизонт очертя,
Ухожу в никуда...

Справа- быль, слева- сон,
Ветер здесь невесом и прозрачна вода...
Это я и не я, зажигая маяк,
Остаюсь навсегда.

Это именно здесь в ожидании чудес
Я на звёзды смотрю!
А хочешь, всю эту синь, никого не спросив,
Я тебе подарю?


Рецензии