Знаю...

Знаю, знаю: меня ты не любишь,
Знаю, знаю: душа не моя.
Если сильно захочешь, забудешь,
Всех забудешь, слова, не меня...

Знаю, знаю: меня ты не любишь,
Но как что сразу пишешь, бежишь.
Сам спроси себя: Как позабудешь,
Ту, в которой вложилась вся жизнь?

Знаю, знаю: меня ты не любишь,
Да и вовсе не знаешь меня.
Я забуду, но ты не забудешь,
Если даже захочешь, ни дня.


Рецензии