И сегодня все есть у меня

   .   .   .
И сегодня все есть
у меня
тишина очень ласково
гладит мне руки
за окном
ожидает покорно
рассвет
с облаками подмышкой
он веревками их
привязал
к подоконнику
ветер шепчет свои
заклинания добрые
на ухо
уходящая ночь
забирает с собой
одинокие звезды
в котомку
бог играет на скрипке
мелодию сна и покоя
и наверное скоро
появится солнце
говорить в сентябре
о любви.


Рецензии