Он посадил сухое древо

Он посадил сухое древо.
Вода смеялась в темноте.
Молчало просветлённо чрево.
Прошло три года. Высоте

Пришлось изрядно потрудиться,
Чтоб высший дар и труд земной
Сошлись. Теперь мы очевидцы.
Бог отдыхает в день седьмой.

( Цикл " Жертвоприношение " )
4 октября 2020г.


Рецензии