День учителя

Иваныч с опухшим @балом,
Во взгляде его - "Пидарас! "
Сорокин когда по металлу,
Стучит молотком каждый раз.
Вчера трудовик набухался,
Вино, пиво с водкой пил;
Он даже в постель обоссался,
Но всё на супругу свалил.

Физрук наш Сергей Анатолич,
На кресле свистел не вставал;
Наполнен спорзал алкоголем,
Физрук уже пиво въ@бал.
Сзади в блевотине платье,
Порваты колготки, трусы;
Математичка в умате,
Вчера ****@нулась в кусты.

Рубаха торчит из ширинки,
Под глазом синеет фингал;
Физик от третьей бутылки
Директору правду сказал.
Небритый с опухшею харей,
Два ящика водки несёт;
В дырявых носках без сандалей,
Коллег на планёрку зовёт.


Рецензии