Космос

Это было как сладкий сон,
Как полет куда-то к звёздам,
Все внутри взрывалось огнём,
И казалось, вокруг был космос!

Твоих рук тепло и нежность,
Твой любимый и ласковый взгляд,
И объятий твоих безбрежность...
Как же хочется вернуть все назад....


Рецензии