за руку

За руку держу.
Я любимого сново.
За руку иду.
С ним по тропе.
Сново иду, по полям и тратуарам.
Сново за руку держу.
Сново в глаза посмотрю.
И в любви признаюсь.
Сново его обниму.
Он скажет, ну что родная.
А я за руку его держу.
Словно отпустить боюсь.
Или чего остерегаюсь.
За руку держу.
И ничего.
Я люблю кролик.
И вмесьте с тобой иду.
По люббой дороге!


Рецензии