Мы все не совершенны

Мир летит как оглашенный
По наклонной полосе…
Люди, мы не совершенны,
Сумасшедшие мы все.
Кто-то меньше, кто-то больше…
А вообще – не в этом суть.
Кто-то конным, кто-то пешим
Одолеть стремится путь.
На коне – считаем умным,
На своих двоих – изгой.
Отдаём удачу шумным,
Часто жертвуя собой.
Но не столь и это важно.
Важно – жизнь творим чумной!
Не по нам ли так протяжно
Воет ветер за спиной?
Чтобы кровушке не литься,
Нам бы, если по уму,
Помириться, помолиться
Каждый Богу своему,
Осознать, что все мы тленны,
Бросим всё, что обрели…
Но мы так не совершенны,
Населители Земли.


Рецензии
Браво, Танечка! Жаль, что мы несовершенны, населители земли...

Таисия Богдан-Журихина   12.10.2020 20:54     Заявить о нарушении
О, Таисия! Вот неожиданность! Рада тебе. Спасибо, что зашла.

Татьяна Тетенькина   12.10.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.