Новости с фронта!

Большинство иностранных журналистов
покинули Степанакерт-столицу
Нагорно-Карабахской-Барабахской непризнанной всеми республики!

Остались тольки:

Армяне, им куды податься?

Русские-этим сам чёрт не брат-ли?

Хранцузы-те ещё бузотёры и забияки!

Испанцы-ну эти издревле вояки!

И эстонцы…. А этих послала Европа наблюдателями за нарушениями с обеих сторон
военного конфликта! Вот ведь… попались?


Рецензии