Я подарю тебе жизнь Счастливую...

Я подарю тебе
Нежность -
С Рассветом
Схожую...

Я одарю тебя
Лаской,
Как звёздная
Ночь...

И Любовь,
На сонату
Похожая,
Будет счастьем
Звучать,
Унося боль разлуки
Прочь...

Я тебя обниму
Первым лучиком...
Улыбнусь росой
На траве...
И скажу,
Как Люблю...

Ты Судьбою мне
Врученный...
Будешь жить
Навсегда
Во мне...

Я подарю тебе
Жизнь...
Счастливую...

              05.10.2020г.


Рецензии