не стану расстоваться

Не станутьс расстоваться.
Я с тобой.
Не стану убегать.
От тебя.
Не стану расстоваться.
А доверюсь в новь.
И надеюсь я.
Ты не подведёшь.
Не стану расстоваться.
И слёзы лить.
Не стану убиваться.
И от себя отводить.
Не стану расстоваться.
От ответа уходить.
Я просто не хочу расстоваться.
А хочу тебя любить.


Рецензии