Моя Швеция - октябрь

       ***

лебеди в паре 
не удержать в тумане
зовут куда-то
срываясь  в небо
по компасу прошлых лет

       ***



примечание :в Швеции начинается перелет белых лебедей в теплые края  ( озеро Мэролон)


Рецензии