Спи...

Ночью я к тебе приходил...
Не один. Со своими друзьями.
Слышала, как дождь моросил?
Перешёптывался с ветрами...

Я ходил под твоим окном,
Неуклюже трещал кустами.
Пролетел над тобой сквозняком,
Чуть задев твои веки губами.

Всё смотрел на тебя, а потом
Опустился на край дивана.
Ты спала таким сладким сном!
Обожаема и желанна...

Я ушёл, чтобы не будить.
Вместе с ветром, играя листвою.
Дождь пытался меня напоить,
Я не стал. Я был пьян тобою...


Рецензии