Помним

Здравствуйте дорогие ветераны.
Знает каждый, вы подвиг совершили.
За родину, за нас
На смерть вы стояли
В очах каждого из вас
Мы видем отвагу и храбрость
Примера не бывает лучше вас
Слова благодарности сказать спишу
Подвиги ваши я очень ценю
Вы родину нашу с трудом отстояли
Спасибо за всё!
И долгой жизни желаю.


Рецензии