Лёд

Силком тащить, венец надев,
Безумно скалясь в танце страсти.
Всю жизнь прожить себя терпев -
Вот наказание, несчастье.

Кольнуть укор, вины не зная.
Пыль радости пустить в глаза.
Из тайных нор не доставая
Убить все чувства без ножа.

Сомкнув кольцо из рук небрежно
Рыдать о том, что не прошло.
И прям в лицо, чуть лживо, нежно
Продать сто раз себя по сто.

Все отпустить без снисхождения,
Прожить, забыть, идти вперед.
В глазах зеркальным отражением
Сверкает лишь утраты лёд.


Рецензии