Моя подруга Таня

                Моя подруга Таня не раз твердила мне:
                "Как ходишь перед можем при этом животе?"
                А я все позабыла комплексы с тобой,
                Конечно, - не берёзка,ну и что с того?

                Ведь это не начинка,всего лишь скорлупа.
                Внутри - не килограммы,а просто -доброта.
                "У Будды есть животик",-сказал Сашуня мне.
                Спасибо,мой сыночек,твоя любовь - во мне!


Рецензии