Сила любви

Мы смотрим с тобой телевизор,
Мы смотрим с тобою в окно...
Ты мне стал очень близким!
Больше не Шапито!

Мы кушаем вместе к закату,
И все теперь решено!
Скажу спасибо накату!
Второе, второе число.

Припев:
Люблю я тебя до безумия!
Меня давно уж спасло...
Только уже я не мумия!
И со мною все хорошо!
Люблю тебя я каждым утречком
Смотрю в голубые глаза!
С тобою буду я совершенная!
В душе прекратится гроза!

Девчоночка обыкновенная
Не гулящая в бар стрекоза!

Шла к тебе я по улочкам,
Сигарету во рту зажевав.
Раньше какая же дурочка!
Рвалась я только ругать!

Ты самый лучший,
Поверь ты мне!
И я совсем не шучу!
Я к тебе нежно и бережно.
На окне больше я не грущу!

Припев:
Люблю я тебя до безумия!
Меня давно уж спасло...
Только уже я не мумия!
И со мною все хорошо!
Люблю тебя я каждым утречком
Смотрю в голубые глаза!
С тобою буду я совершенная!
В душе прекратится гроза!


Рецензии
Да, женщина существо сложное. Но она обычно надоедает без общей духовно-идеологической подосновы...

Алексей Прохладов   31.10.2020 22:06     Заявить о нарушении
Думаю, что я ему не надоем

Броварник Екатерина   31.10.2020 22:44   Заявить о нарушении
Возможно, бывает!) А чаще всё же -нет.
Вот и поговорили, с ув.,

Алексей Прохладов   31.10.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.