***

Мне было сложно, но стало легко.
Страх был так близко, сейчас далеко.
Верила в счастье, которого нет.
Больше не стану, пока и привет.
Где было тонко давно прорвалось.
Небо дождем на меня сорвалось.
Кто был так нужен, опять не со мной.
Я была громкой, а стала немой.
Сколько ещё мне придётся пройти?
Много неправды на этом пути.
Очень непросто любя отпустить.
Сердце с осколков обратно сложить.
Как не сорваться в осеннюю мглу?
Спрячьте меня в самом тёмном углу.
В спячку уйду до прихода весны.
Буду смотреть разноцветные сны.
Дальше любить не смогу, не хочу.
Мне эта боль больше не по плечу.
Выпита нежность до самого дна.
Всё, признаюсь: я не очень сильна.


Рецензии