Старый заброшенный лагерь

Старый заброшенный лагерь,
Роза на синей скамейке...
Да, нарушаем мы правила -
Дань двадцать первому веку!

Кедами листья пиная,
Ты так красиво позируешь.
Завтра что будет, не знаем...
Счастливы тем, что сегодня лишь!

Муза и скромный фотограф...
Осени пледом укутаны.
Миг...Поцелуя афтограф -
Судьбы навеки запутаны.

Синее с розами платье,
Шепот любви в полумраке...
Будет скучать по обьятиям
Старый заброшенный лагерь...


Рецензии