Не спешите жить

От тягостного настроения
Нет сил отметить день рождения.
Ни шума. Ни простых гуляний.
Лишь жаждишь череду мечтаний.

Было-бы здорово начать 
Назад часы сейчас мотать.
Исправить прежние ошибки,
Чтоб видеть в будущем улыбки.

Но жизнь дана всего лишь раз,
Бесценный в жизни каждый час.
И как же хочется прожить,
Так, чтобы память сохранить.

Сказать хочу вам от души,
Вы, люди, не спешите жить!
Пусть всё само собой идёт!
Последний миг к вам сам придёт.


Рецензии