Если ты меня бросишь...

Если ты меня бросишь, печаль ещё будет не страшной - 
Мы ещё не успели срастись ни душой и ни телом. 
Только шаг неуклюжий в любовь сделан был неумело, 
Только в памяти, вместо непрожитых лет - день вчерашний. 

Мы откроем любовь, как Веспуччи - другой материк, 
Никому неизвестный, ещё не открытый доселе.
Мы узнаем друг друга не в тёплой, помятой постели, 
Не в прерывистом шёпоте , который срывается в крик. 

Мы откроем друг-другу свои сокровенные тайны, 
О которых никто никогда догадаться не сможет, 
Но уже друг для друга мы стали важней и дороже, 
Чем все люди на свете. Ты думаешь это случайно? 

Мы ещё не успели срастись ни душой и ни телом. 
Почему же мне жизнь без тебя невозможно представить? 
А ответ очень прост и совсем  ни к чему мне лукавить -   
Потому, что сразу с тобой мы стали единым целым. 


Рецензии
Ответ очень прост , но ...в нём все тайны бытия.

С Новым годом , Наташа ! Пусть все прекрасно сложится !

Сергей Белоглинский   05.01.2021 05:31     Заявить о нарушении