Цветок весны. Поэту

Сорви цветок весны -
Летящих чувст поток
И жажду любви утали,
Испив нектара глоток.

Открыта желанья дверь, -
Войди без стука и прильни
К устам цветка, как зверь,
Познавший вкус любви.

Бездушье пройденных дорог
Забудешь с ним ты враз.
Взлетит в небеса твой слог,
Как-будто божий помаз.


Рецензии
Уста цветка- необычный точный образ

Лариса Михнович   27.10.2020 05:55     Заявить о нарушении