Лирика. Встречи во сне...

«ЛИРИКА»
«Встречи во сне»

- Привет, родная, я тихонько
     Во сне с тобою посижу
Нет-нет, смотри, не просыпайся
     А я пока что расскажу
Что жив-здоров, твои молитвы
     Хранят меня день ото дня
Скучаю очень, очень сильно
     Лишь ты надежда для меня!
Что говоришь, - и ты устала
     Одна с детьми и без меня?
Ты потерпи ещё, родная
     Жить не могу я без тебя!
Что, сон уже неинтересный?
     Иди ко мне, в моих ты снах
Со мною вместе, день чудесный
     И мы с тобой на островах
На первом верим очень сильно
     Что скоро встретимся в явИ
Второго вкруг надежды море
     А третий остров для любви!
Что, не пойдёшь? Во сне не хочешь?
     А хочешь только наяву!?
Согласен, солнышко, досмотришь?!
     А я тихонечко пойду...
Не уходить, досмотрим вместе!?
     Но, вот смотри уже рассвет
И мне пора в другом я месте
     И ухожу, увы... Привет!..

- Привет, родная, я вернулся!
     И не во сне, а наяву!
А сны... Давай смотреть их вместе
     Я в уголочке посижу!?..

16.02.2017


Рецензии