горящие угли

Было время, когда от горя я разучилась говорить.
Начала писать стихи, курить, выучила иврит.
Перебираю, роняя и подбирая, слова.
Ты слушаешь и начинаешь меня целовать.

Так долго высиживала тревоги и страх.
Думала: ничего, сойдёт и так на первых порах.
Меняла пароли и адреса. Горела больным огнём.
Сейчас, думая о прошлом, помню о страхе, только о нём.

Ты устал бесконечно себя искать. Найди меня.
Сторожи. Закрой глаза и выключи хайп.
Никогда не понимала, что такое обще-жити-е, и вообще не умею жить.
Вот такая фигня.

И что мы теперь будем высиживать, любовь?
Как дурные канарейки. Новый, поющий мир гуглить.
Но веселье бежит по венам, хоть совсем меня обескровь.
И так нравится катать в руках горящие угли.

_____________________


Рецензии
Настолько сильно, что кажется, что ты не только легко катаешь горящие угли в руках, но и глотаешь их, чтобы излучать наравне с Всевышним. И у тебя это превосходно получается!!!!!!!!!!!!

Тавла   25.10.2020 13:07     Заявить о нарушении
глотать угли:))))

Хелена Фисои   25.10.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.