Чувства

Ветер громко повевает,
Или чувство объявляет.
И когда дойдёт до вас
Ты услышишь тихо раз.
Те слова, что так ты ждал.
Что сказать я вслух не в силах
И мешает много раз
Километров тот сарказм.
Но, а так писать не трудно
И люблю кричать хочу,
Но увы, ты там не рядом,
Где услышишь голос мой
Пусть ты помнишь те слова
Что говорила я тогда,
А тогда при нашей встрече
Много слов там утекло
Всё же нет не утекло
Те слова они простые,
Но, а смысл тот глубок
В них таятся чувства той любви
Что не в силах показать
И в стихах тех изъявлять


Рецензии