книжка для детишек

    Закапризничал малышка,
    Утащил у брата книжку.
    Арифметика пропала,
    И сестра её искала.
    На лошадке скачет смело,
    Лезет под кровать умело.
    Кошка прячется в углу,
   -Что случилось?Не пойму.
    Кошка удивляется,
   -Книжка чья  валяется?
   -Я её нашла в углу,
   -Рассмешили!Не могу!


Рецензии