***

Я постигаю не напрасно
Святых высот простую суть!
Как же тревожно и опасно
Среди забвения уснуть

И видеть сны безликой ночи,
В которых звук небытия
Звучит в пространстве  что есть мочи -
Все эти сны увидел я!

 
В гостях у времени святого
Остаток жизни провожу
И снова радуюсь,и  снова
Всей этой жизнью дорожу!


Рецензии