Ковром расстилается щедрая осень

www.detkiss.com
Ковром расстилается щедрая осень.
Тропинки ведут в листопад.
Багрянцем и золотом землю обносит,
готовит цветной маскарад.

Игривое солнышко ей помогает,
лучами ласкает листву.
От солнечных ласк росяница сверкает
и паром летит в синеву.

Я чувствую в этом земное блаженство,
играю с шуршащей листвой.
Слагаю стихи для восторженных женщин,
но песню любви для одной.
www.skripkin.ru


Рецензии