Грейте, люди, друг друга душами

Грейте, люди, друг друга душами,
Мыслью, пледом, горячим чаем.
Не спеша тишину слушайте
Под покровом дружеского молчания.
Приходите люди друг к другу жестами,
Невзначай, как бы вскользь, касаясь.
Оставайтесь по кругу со всеми честными.
И пусть этот круг лично с вас начинается.
Сохраняйте, люди, друг друга близкими
Сквозь размолвки, печаль, расстояния.
Не кормите свой мир обидами.
И не полните чаши разочарованиями.
Не страшитесь прослыть милосердными
Слишком близко к себе принимающими,
Бескорыстно друг другу преданными,
Прямодушными и согревающими.


Рецензии