Ни что не вечно под луной...

"Ни что не вечно под луной..."
Когда-то мать с отцом нам пели -
И я с сестрёнкою младшой
Сквозь дым костра на них глядели.

Ни что не вечно под луной...
Идут года - и мы взрослели.
Теперь ту песню мы с сестрой
В своих компаниях запели...

Ни что не вечно под луной...
Уж мамы нет, но всё ж до боли
На фотографии "седой" -
Отец и мать, палатка, горы...

Ни что не вечно под луной...


Рецензии