Шабалин и Леонова. Вампирозомби развлекаются

Мадам, к чему такой скандал?
Зачем же сильно так кричать?
Я стервой Вас не называл,
И дайте мне сейчас поспать.

Вы в гневе вылили рассол,
И бросили в окно бутылкой,
Вы мой попортили камзол,
Серебряной и острой вилкой.

Вы пили кровь, а я скучал,
И гости шумно голосили,
Все хохотали, я молчал,
Когда закуской обносили.

Я Ваше платье расстегнул,
Случайно оборвал застежку,
Я ненамеренно зевнул ,
И сбросил на пол Вашу ложку.

Но страсть супружеских оков,
Меня всеж до сих пор пленяет,
И чувство остреньких зубов ,
На шее, прям воспламеняет.


Рецензии