Дзинь в сердце

Эти чувства,
Как вода,
Как пенья соловья,
Как утренний запах из окна,
Как тишина лесных красот,
Как горная вершина
И свободный тот полёт.
И ты сама цветёшь,
И горю места нет.
Во круг тебя лишь свет
Ты чувствуешь свободный тот полёт.
Душа твоя играет вальс,
А дзинь, сердечко говорит лишь раз.
Не проморгай свой миг любви
И счастливой будь на веки.
Ведь чувства трудно описать.
И можно лишь, любовью, всё это назвать.


Рецензии